Москва +7 (903) 184-42-51
пн-вс: 8.00-20.00
Вологда +7 (921) 233-01-48
пн-вс: 8.00-20.00
Вологда +7(911) 513-33-24
пн-вс: 8.00-20.00
Стационарный 8(8172) 54-66-10
тел/факс 8(8712)54-36-04

Деревянный дом: всегда востребованная классика

Строительство деревянных домов » Новости » Деревянный дом: всегда востребованная классика
01ИЮНЬ2015
Деревянный дом: всегда востребованная классика

Деревянный дом: всегда востребованная классика

Современный человек, решивший построить свой дом, может испытать замешательство при выборе стройматериалов – количество вариантов в наши дни очень велико. Дом можно возвести из кирпича и камня, пенобетона и других материалов. Есть вариант, который актуален уже несколько веков – древесина. 

Преимущества, проверенные временем

Одно из самых важных достоинств дерева – а значит, и домов, которые из него строятся – заключается в целительном воздействии, которое оно оказывает на человека. Древесина выделяет в воздух соединения, полезные для здоровья. Она способна «дышать», поэтому в доме из дерева всегда сохраняется оптимальный микроклимат. Воздух в деревянном доме постоянно обеззараживается, а его влажность поддерживается на уровне 50%, который наиболее благоприятен для человека.

Дома из дома имеют прочную конструкцию, соединения их элементов достаточно эластичны. Таким домам не страшны небольшие подвижки грунта и значительные перепады температуры воздуха.

Современные технологии обработки стройматериалов из дерева позволяют продлить срок службы домов. Профилированный и клеёный брус, оцилиндрованное бревно и другие материалы не боятся воздействия влаги и биологических факторов, они устойчивы к пламени и другим разрушающим воздействиям. Дома из дерева, которые строят мастера компании «СтройДом», стоят долгие десятилетия.

Нельзя обойти вниманием психологический аспект. Натуральная древесина очень красива, при взгляде на неё душа наполняется спокойствием и гармонией. В этом – одна из причин интереса к деревянным домам, который проявляют наши клиенты.

Строительство под ключ – грамотное решение

Мы возводим деревянные дома по схеме «под ключ», которая имеет сразу несколько важных плюсов:

- заказчик экономит время, поскольку отпадает необходимость искать несколько строительных бригад;

- обеспечивается безупречное качество строительства;

- уменьшаются общая стоимость и сроки производства строительных работ.

Каждому, кто заинтересован в строительстве красивого, удобного, надёжного и долговечного жилища, компания «СтройДом» предлагает свои услуги. Закажите у нас возведение дома из дерева, и работа с нами вам непременно понравится, а ваша жизнь станет гораздо приятнее.

Хотите, перезвоним вам?

Отправка запроса ...