Москва +7 (903) 184-42-51
пн-вс: 8.00-20.00
Вологда +7 (921) 233-01-48
пн-вс: 8.00-20.00
Вологда +7(911) 513-33-24
пн-вс: 8.00-20.00
Стационарный 8(8172) 54-66-10
тел/факс 8(8712)54-36-04

Дома из бревна ручной рубки: воплощение красоты и экологичности

Строительство деревянных домов » Новости » Дома из бревна ручной рубки: воплощение красоты и экологичности
28МАЙ2015
Дома из бревна ручной рубки: воплощение красоты и экологичности

Дома из бревна ручной рубки: воплощение красоты и экологичности

Интересно то, что, наряду с новейшими материалами, стабильно высокой популярностью пользуются те, которые известны человечеству уже много веков. Так, не снижается востребованность частных домов из бревна ручной рубки, и это вполне объяснимо: такое бревно воплощает собой сразу несколько преимуществ. Услугу возведения домов из этого стройматериала на территории Москвы и Московской области оказывает компания «СтройДом».

Технологические нюансы

Наши специалисты используют калиброванный лес, подбирая брёвна приблизительно одинакового диаметра. С них снимается кора, после чего брёвна тщательно прошкуриваются. Используя ручные рубанки, мастера обстругивают материал, поверхность которого в результате становится идеально гладкой, а смоляные карманы, которые в нём имеются, закрываются.

На этапе подготовки к строительству мастера компании «СтройДом» отрезают брёвна по нужной длине и вручную формируют в них чашки и пазы.

Важные достоинства бревна ручной рубки

При производстве стройматериала с брёвен не снимается верхний слой древесины, поэтому они – а значит, и дома из бревна ручной рубки – сохраняют стойкость к влаге и солнечному свету. Важную роль играет тот факт, что при обстругивании закупориваются смоляные карманы.

Стойкость бревна ручной рубки к негативным внешним воздействиям ложится в основу долговечности домов из него. Практический опыт показывает, что они нередко стоят более века, радуя несколько поколений владельцев своим удобством и красотой.

Дерево – это экологичный материал натурального происхождения. Дома из него обладают способностью «дышать», а воздух в них насыщен соединениями, полезными для здоровья человека.

Даже без дополнительной отделки дом из бревна ручной рубки очень красив – как снаружи, так и изнутри. Закажите строительство такого дома в компании «СтройДом», и вы убедитесь в справедливости сказанного!

Хотите, перезвоним вам?

Отправка запроса ...