Москва +7 (903) 184-42-51
пн-вс: 8.00-20.00
Вологда +7 (921) 233-01-48
пн-вс: 8.00-20.00
Вологда +7 (921) 233-01-48
пн-вс: 8.00-20.00
Стационарный 8(8172) 54-66-10
тел/факс 8(8712)54-36-04

Дома из клеёного бруса: заслуженная популярность

Строительство деревянных домов » Новости » Дома из клеёного бруса: заслуженная популярность
19МАЙ2015
Дома из клеёного бруса: заслуженная популярность

Дома из клеёного бруса: заслуженная популярность

Многие из нас мечтают о собственном доме и решают вопрос о том, из какого материала он может быть построен. Вы вплотную подошли к тому, чтобы заказать строительство? 

Как производится и чем хорош клеёный брус?

Для изготвления этого современного материала используются деревянные ламели, которые склеиваются друг с другом под прессом с применением экологичных клеевых составов. Перед доставкой на стройплощадку брус высушивается до влажности 8-12%, что позволяет уменьшить усадку домов, которые из него возводятся.

Клеёный брус имеет малый вес, поэтому во многих случаях удаётся обойтись без закладки тяжёлого и дорогостоящего фундамента.

Геометрическая форма бруса стабильна, поэтому дома из него получаются монолитными, а внутренние напряжения, которые в них возникают, сводятся к минимуму.

Заслуживает внимания высокая прочность клеёного бруса. Несущие конструкции из него могут иметь большие размеры.

В клеёном брусе нет трещин и щелей, поэтому он не только очень красив, но и:

- безопасен в пожарном отношении;

- устойчив к биологическим факторам (например, грибкам) и влаге.

В компании «СтройДом» клеёный брус производится по запатентованной технологии. Она подразумевает нанесение клея не на всю площадь ламелей, а лишь на её часть. Благодаря этому обеспечивается хороший воздухообмен между атмосферой и жилищем, а пребывание в доме из бруса становится гораздо более приятным.

Хороший материал в руках профессионалов – залог успеха

Мы изготавливаем клеёный брус из качественной древесины по современным технологиям. При возведении домов из него специалисты компании «СтройДом» строго соблюдают ГОСТы и СНиПы, последовательно реализуя все этапы строительства – от проектирования до отделки. Благодаря этому дома из клеёного бруса, которые мы строим в Москве и Подмосковье, стоят долгие десятилетия, из года в год радуя владельцев своей красотой и удобством.

Хотите, перезвоним вам?

Отправка запроса ...