Москва +7 (903) 184-42-51
пн-вс: 8.00-20.00
Вологда +7 (921) 233-01-48
пн-вс: 8.00-20.00
Вологда +7 (921) 233-01-48
пн-вс: 8.00-20.00
Стационарный 8(8172) 54-66-10
тел/факс 8(8712)54-36-04

Дома под ключ из оцилиндрованного бревна

Строительство деревянных домов » Новости » Дома под ключ из оцилиндрованного бревна
09МАРТ2015
Дома под ключ из оцилиндрованного бревна

Дома под ключ из оцилиндрованного бревна

. Причина популярности таких домов объективна: ей является сочетание преимуществ, которыми они обладают. Развёрнутый ответ на вопрос о том, каковы эти преимущества, будет дан в этой статье.

Оцилиндрованным называется бревно, которое было подвергнуто механической обработке (фрезерованию) на специальном станке. Характерной особенностью такого бревна является то, что его диаметр по всей длине одинаков. Может иметь место и ещё одна особенность, а именно – особый профиль оцилиндрованного бревна (в большинстве случаев на нём формируется так называемая чашка, благодаря которой при строительстве брёвна плотно прилегают друг к другу). Специфический профиль является основой одного из многих преимуществ домов из оцилиндрованного бревна: их строительство осуществляется относительно легко и быстро. Кроме того, форма брёвен позволяет строителям плотно прижать их друг к другу. Это в сочетании с использованием утеплителя гарантирует, что в доме даже в самые холодные месяцы будет тепло.

Лёгкость строительства и надёжная защита от холода и ветра – важные, но не единственные преимущества домов из оцилиндрованного бревна, возводимых нашей компанией. Заслуживают внимания такие их качества, как:

  • Экологичность. Натуральная древесина, как известно, не выделяет в окружающий воздух каких-либо вредных соединений. Напротив: дерево создаёт в помещении особый микроклимат, который чрезвычайно благоприятен для здоровья человека. Примите во внимание и то, что древесина обеспечивает естественный воздухообмен, благодаря которому в помещении всегда поддерживается оптимальная концентрация кислорода и влаги. Жить в доме из оцилиндрованного бревна особенно полезно детям, пожилым людям и лицам, страдающим теми или иными заболеваниями.
  • Эстетичность. При изготовлении оцилиндрованных брёвен на станках с них удаляются сучья и кора, благодаря чему они приобретают привлекательный внешний вид. Дома, возводимые нашей компанией из таких брёвен, столь же привлекательны. Они не требуют отделки, что, в свою очередь, сокращает время строительства.

Мы предлагаем каждому, кто ценит практичность, экологичность и красоту жилища, заказать у нас строительство дома из оцилиндрованного бревна. Уверены: вы непременно оцените по достоинству преимущества такого дома.

Хотите, перезвоним вам?

Отправка запроса ...