Москва +7 (903) 184-42-51
пн-вс: 8.00-20.00
Вологда +7 (921) 233-01-48
пн-вс: 8.00-20.00
Вологда +7 (921) 233-01-48
пн-вс: 8.00-20.00
Стационарный 8(8172) 54-66-10
тел/факс 8(8712)54-36-04

Дома из оцилиндрованного бревна: преимущества, проверенные временем

Строительство деревянных домов » Новости » Дома из оцилиндрованного бревна: преимущества, проверенные временем
27МАЙ2015
Дома из оцилиндрованного бревна: преимущества, проверенные временем

Дома из оцилиндрованного бревна: преимущества, проверенные временем

Каждый, кто заказывает строительство деревянного дома, хотел бы, чтобы он был удобным для жизни, долговечным и при этом красивым. Многое зависит от грамотного выбора строительного материала.

Коротко о материале

Для изготовления оцилиндрованного бревна мы используем северную сосну. Она отличается высокой прочностью и насыщает воздух соединениями, полезными для здоровья. Материал тщательно отбирается, используются лишь самые ровные стволы.

Заготовки очищаются от коры и пропускаются через станок, на котором с них снимается заболонь – мягкий верхний слой. На этом этапе изготавливаются идеально круглые брёвна с одинаковым диаметром.

Брёвна сушатся в специальной камере, после чего на них создаются монтажные пазы для сборки сруба.

В последнюю очередь оцилиндрованное бревно обрабатывается составами, которые защищают его от негативных внешних воздействий.

Компания «СтройДом» изготавливает бревно на своих производственных мощностях, поэтому мы гарантируем высокое качество материала.

Достоинства оцилиндрованного бревна и домов из него

Здания из такого бревна строятся быстро – за 2-3 недели, поскольку сборка сруба значительно упрощается.

Оцилиндрованное бревно имеет отличные теплоизоляционные свойства. Жарким летом в домах из него прохладно, зимой – тепло и уютно.

Каких-либо веществ, опасных для здоровья человека, при изготовлении оцилиндрованного бревна не применяется. Оно экологично и обладает способностью «дышать», поэтому в домах из него очень приятно находиться. Соединения, выделяемые брёвнами в воздух помещения, полезны для здоровья. Это особенно важно, если в семье есть дети, пожилые или больные люди.

Дома из оцилиндрованного бревна стоят долгие десятилетия. Причина – в том, что материал, из которого они построены, устойчив к плесени, влаге, перепадам температуры и другим факторам.

Заинтересованы? Закажите строительство из оцилиндрованного бревна в компании «СтройДом», и вы станете владельцем красивого, надёжного и удобного дома!

Хотите, перезвоним вам?

Отправка запроса ...