Москва +7 (903) 184-42-51
пн-вс: 8.00-20.00
Вологда +7 (921) 233-01-48
пн-вс: 8.00-20.00
Вологда +7 (921) 233-01-48
пн-вс: 8.00-20.00
Стационарный 8(8172) 54-66-10
тел/факс 8(8712)54-36-04

Дома из профилированного бруса доступно и качественно

Строительство деревянных домов » Новости » Дома из профилированного бруса доступно и качественно
20МАЙ2015
Дома из профилированного бруса доступно и качественно

Дома из профилированного бруса доступно и качественно

С каждым годом всё большее количество людей принимает решение поменять шум и суету мегаполиса на жизнь в собственном загородном доме. 

Интерес к домам из профилированного бруса вполне объясним: они экологичны и долговечны, в них поддерживается комфортный микроклимат, наконец, они просто очень красивы внешне. Есть и ещё одно преимущество: строительство таких домов доступно в ценовом отношении. Закономерен вопрос: почему специалистам компании «СтройДом» удаётся возводить здания из профилированного бруса недорого? Существуют две причины.

Невысокая себестоимость строительного материала

Профилированный брус производится по сравнительно простой технологии. Роль сырья играет обрезной брус высокого качества, имеющий строго прямоугольное сечение. Он выдерживается на складах естественной сушки, после чего подвергается профилированию. На верхних и нижних сторонах обрезного бруса нарезаются пазы и шипы для последующей сборки сруба. Каких-либо дополнительных операций – например, склеивания – не требуется, поэтому профилированный брус значительно дешевле клеёного. Это, в свою очередь, снижает итоговую стоимость строительства.

Простота возведения здания

Пазогребневая система профилированного бруса значительно упрощает и ускоряет строительство дома из этого материала. Стеновые конструкции из него получаются практически непроницаемыми для холодного воздуха, поэтому отпадает необходимость конопатки для дополнительной теплоизоляции. Стены дома из профилированного бруса ровные и гладкие, они не нуждаются в подшлифовке. При выполнении антисептической обработки сруба действующего состава требуется на 15-20% меньше, чем, к примеру, при возведении дома из оцилиндрованного бревна. Перечисленные особенности значительно удешевляют строительство из профилированного бруса.

Итак, вы хотели бы построить удобный, красивый, надёжный и долговечный дом, в котором было бы приятно жить, но при этом не желаете переплачивать? Закажите в компании «СтройДом» возведение дома из профилированного бруса, и ваша цель будет достигнута!

Хотите, перезвоним вам?

Отправка запроса ...