Москва +7 (903) 184-42-51
пн-вс: 8.00-20.00
Вологда +7 (921) 233-01-48
пн-вс: 8.00-20.00
Вологда +7 (921) 233-01-48
пн-вс: 8.00-20.00
Стационарный 8(8172) 54-66-10
тел/факс 8(8712)54-36-04

Дома из профилированного бруса

Строительство деревянных домов » Новости » Дома из профилированного бруса
09МАРТ2015
Дома из профилированного бруса

Дома из профилированного бруса

 Что представляет собой строительный материал, из которого возводятся такие дома? Какими преимуществами он – а значит, и здания, которые строятся из него нашими специалистами – обладает? Ответы на перечисленные вопросы вы сможете найти в этой статье.

Профилированным брусом называется строительный материал, изготавливаемый методом выпиливания из цельного дерева. Брусу придаётся особая форма – на нём формируются пазы, замки и гребни. Благодаря этой особенности брусья прочно соединяются друг с другом, причём для их соединения требуется минимум времени и усилий. Общий срок строительства домов из профилированного бруса, таким образом, существенно сокращается, и в этом – важное преимущество материала, которому посвящён настоящий обзор.
Плотность, с которой соединяются между собой брусья профилированного типа, обуславливает ещё одно преимущество зданий из них, возводимых нашей компанией. В холодное время года в них намного лучше, чем в домах из других материалов, сохраняется тепло. Кроме того, особенности формы, придаваемой профилированному брусу, предотвращают проникновение в здание дождевой воды, что также крайне важно для комфорта находящихся в нём людей.

Следующим важным преимуществом домов из профилированного бруса является такое их качество, как экологичность. Древесина, являющаяся основой рассматриваемого строительного материала, не выделяет в воздух веществ, представляющих опасность для здоровья человека и состояния окружающей среды. Она способствует формированию в помещении здорового микроклимата. Можно с уверенностью утверждать: как постоянное, так и временное проживание в доме из профилированного бруса, заказать строительство которого можно у нас, полезно для здоровья.

Нельзя не обратить внимание читателя на эстетический аспект. Дома, для строительства которых используется профилированный брус, имеют чрезвычайно привлекательный внешний вид – даже без дополнительной отделки. При разработке интерьера таких домов дизайнеры могут проявлять неограниченную фантазию, во многом – благодаря тому, что внутренняя поверхность стен является гладкой. Эта особенность выгодно отличает дома из профилированного бруса от строений, возведённых из других материалов (например, из оцилиндрованного бревна).

Хотите, перезвоним вам?

Отправка запроса ...