Москва +7 (903) 184-42-51
пн-вс: 8.00-20.00
Вологда +7 (921) 233-01-48
пн-вс: 8.00-20.00
Вологда +7(911) 513-33-24
пн-вс: 8.00-20.00
Стационарный 8(8172) 54-66-10
тел/факс 8(8712)54-36-04

Проекты домов из оцилиндрованного бревна

Строительство деревянных домов » Новости » Проекты домов из оцилиндрованного бревна
09МАРТ2015
Проекты домов из оцилиндрованного бревна

Проекты домов из оцилиндрованного бревна

Исследования, проводимые специализированными компаниями, показывают: одним из самых популярных строительных материалов в настоящее время является древесина. Заказчики, в частности, демонстрируют стабильно высокий интерес к строительству домов в Вологде из оцилиндрованного бревна, которое осуществляется компанией «СтройДом».

Этапы разработки проекта

В первую очередь специалисты компании «СтройДом» составляют техническое задание. В него включается:

- информация о типе грунта, на котором будет строиться дом;

- данные об уровне грунтовых вод;

- сведения об особенностях рельефа местности, другая важная информация.

Кроме того, в техзадании, разрабатываемом при составлении проекта дома из оцилиндрованного бревна, отражаются пожелания заказчика к будущему объекту недвижимости.

На следующем этапе осуществляется  разработка эскизного проекта, в котором визуализируется экстерьер будущего дома и прорабатывается его планировка.
В последнюю очередь составляется рабочий проект, который включает в свой состав комплект документов, необходимых для осуществления строительства. На данном этапе составляется смета, благодаря чему заказчик получает представление о предстоящих расходах.

Типовой или индивидуальный проект? Выбор – за заказчиком

Каждый клиент, обращающийся в компанию «СтройДом» за услугой разработки проекта дома из оцилиндрованного бревна, может выбрать:

- один из множества типовых проектов, заблаговременно разработанных нами. Важным преимуществом данного варианта является экономия времени. Типовой проект при необходимости можно доработать в соответствии с пожеланиями заказчика;

- разработку индивидуального проекта «с нуля». При выборе данного варианта наши специалисты воплотят в жизнь любые, в том числе самые сложные и оригинальные, требования заказчика. Составление индивидуального проекта, что вполне объяснимо, требует дополнительного времени.

Хотите, перезвоним вам?

Отправка запроса ...