Москва +7 (903) 184-42-51
пн-вс: 8.00-20.00
Вологда +7 (921) 233-01-48
пн-вс: 8.00-20.00
Вологда +7 (921) 233-01-48
пн-вс: 8.00-20.00
Стационарный 8(8172) 54-66-10
тел/факс 8(8712)54-36-04

Профессиональная разработка проектов деревянных домов площадью до 100 м2

Строительство деревянных домов » Новости » Профессиональная разработка проектов деревянных домов площадью до 100 м2
07ДЕК2015
Профессиональная разработка проектов деревянных домов площадью до 100 м2

Профессиональная разработка проектов деревянных домов площадью до 100 м2

 Если вам предстоит построить дом из бревна ручной рубки, бруса или другого материала, примите во внимание: без грамотной разработки проекта фундамент может не выдержать нагрузок, кровля может сломаться под давлением скопившегося снега, да и само пребывание в доме может оказаться не таким удобным, как хотелось бы.  Наши специалисты профессионально разработают проект дома из оцилиндрованного бревна или другого материала, и возможные проблемы будут предотвращены. Вы можете выбрать один из готовых проектов, перейдя по ссылке: профессиональная разработка проектов деревянных домов площадью до 100 м2

Детальное изучение объективных данных

Первое, что мы делаем при разработке проекта дома из профилированного бруса или иного материала – собираем объективные данные. Для целей проектирования мы замеряем уровень грунтовых вод, анализируем грунт и определяем его тип, собираем другие сведения, которые могут понадобиться. Вы получите уверенность в том, что дом из клеёного бруса будет соответствовать внешним условиям – а значит, будет безопасным и долговечным.

Мы учтём все ваши требования

Перед разработкой проекта дома площадью до 100 м2 мы выслушаем все требования, которые вы предъявляете к будущему зданию. На этом этапе наши проектировщики вместе с вами определят:

- ориентацию деревянного дома из клеёного бруса или другого стройматериала по сторонам света;
- количество этажей;
- расположение входа;
- количество и расположение комнат;
- другие особенности будущего дома из дерева.
Заказывая проектную документацию в компании «СтройДом», вы можете быть уверены: дом, который будет построен на основе нашего проекта, будет максимально удобным для жизни.

Вы получите возможность выбора

Если у вас есть своё видение того, каким должен быть дом из профилированного бруса или иного материала, и вы хотите воплотить в жизнь свои представления о нём, воспользуйтесь в компании «СтройДом» услугой индивидуального проектирования.

Желаете сэкономить время? Мы позволим вам сделать это! Выберите один из нескольких типовых проектов, которые уже были разработаны нами. Найти их вы сможете, перейдя по ссылке: профессиональная разработка проектов деревянных домов площадью до 100 м2 . При необходимости в готовый проект можно внести изменения.

Работают профессионалы

Мы осуществляем деятельность на рынке услуг проектирования уже больше десяти лет. К настоящему моменту в компании «СтройДом» сформирован штат профессиональных проектировщиков, внедрены современные компьютерные технологии, позволяющие выполнять проектные работы быстро и с безупречным качеством. Обратитесь к нам и воспользуйтесь всеми нашими знаниями и опытом!

Хотите, перезвоним вам?

Отправка запроса ...