Москва +7 (903) 184-42-51
пн-вс: 8.00-20.00
Вологда +7 (921) 233-01-48
пн-вс: 8.00-20.00
Вологда +7 (921) 233-01-48
пн-вс: 8.00-20.00
Стационарный 8(8172) 54-66-10
тел/факс 8(8712)54-36-04

Профессиональная разработка проектов деревянных домов площадью от 350 до 700 м2

Строительство деревянных домов » Новости » Профессиональная разработка проектов деревянных домов площадью от 350 до 700 м2
18ДЕК2015
Профессиональная разработка проектов деревянных домов площадью от 350 до 700 м2

Профессиональная разработка проектов деревянных домов площадью от 350 до 700 м2

Каждый заказчик строительства дома из дерева желает, чтобы построенное здание было полностью безопасным для людей, служило как можно дольше и было как можно более удобным для жизни. Как добиться этого? Один из ответов лежит на поверхности: строить дом из качественных материалов с соблюдением всех существующих правил. Есть и ещё одно обязательное условие: перед строительством нужно разработать проект дома, а при производстве строительных работ – придерживаться этого документа.
Проект состоит из множества документов, и от того, насколько профессионально составлен каждый из них, напрямую зависит качество строительства. 

У вас будет возможность выбора

Вы цените своё время и желаете получить готовый проект, чтобы немедленно приступить к строительству? В компании «СтройДом» вам предложат заблаговременно разработанную проектную документацию на дом площадью от 350 до 700 м2.

Многие клиенты нашей компании желают воплотить в жизнь сложные архитектурные и дизайнерские замыслы. Мы позволим вам сделать это! Ваш выбор – разработка проекта деревянного дома в индивидуальном порядке. Наши проектировщики примут во внимание все ваши потребности и воплотят их в жизнь в форме проекта дома вашей мечты.

Как мы работаем

Наш приоритет – комплексный подход к проектированию. Мы последовательно реализуем несколько этапов этой работы:

  • в первую очередь специалисты компании «СтройДом» анализируют особенности рельефа участка, на котором будет возводиться деревянный дом. Мы берём пробы грунта, определяем, насколько глубоко находятся грунтовые воды, принимаем во внимание другие объективные данные;
  • на следующем этапе наши проектировщики разрабатывают так называемое техническое задание. В его основу ложится информация, собранная нами на предыдущем этапе;
  • далее специалисты компании «СтройДом» составляют документы, которые дополнят техническое задание и войдут в состав проекта. Мы разрабатываем схемы разрезов и фасада деревянного здания, трёхмерный эскиз дома, комплект общих видов, детальную смету и другие документы. Они позволят заказчику строительства, во-первых, представить, как будет выглядеть его будущий дом, во-вторых, получить представление о предстоящих расходах на строительство.

Несколько причин обратиться в «СтройДом»

Проектировщики, которые входят в наш штат, имеют большой опыт разработки проектной документации. Мы в совершенстве знаем отраслевые нормы и стандарты и неукоснительно соблюдаем их в своей деятельности. Обращаясь к нам, вы получите уверенность: деревянный дом, который будет построен по нашему проекту, будет безопасным в эксплуатации и прослужит долго.

Проектировщики компании «СтройДом» используют в своей работе современное программное обеспечение и передовые технологии проектирования. Это позволяет:

  • свести сроки производства работ к минимуму;
  • обеспечить их высочайшее качество;
  • дать заказчику дополнительные бонусы – например, возможность увидеть трёхмерное изображение будущего дома и быстро внести в проект любые изменения.

Закажите проектирование дома площадью от 350 до 700 м2 в компании «СтройДом», и ваши мечты об идеальном жилище станут реальностью!

Хотите, перезвоним вам?

Отправка запроса ...