Москва +7 (903) 184-42-51
пн-вс: 8.00-20.00
Вологда +7 (921) 233-01-48
пн-вс: 8.00-20.00
Вологда +7(911) 513-33-24
пн-вс: 8.00-20.00
Стационарный 8(8172) 54-66-10
тел/факс 8(8712)54-36-04

Строительство - работа для профессионалов

Строительство деревянных домов » Новости » Строительство - работа для профессионалов
13МАЙ2015
Строительство - работа для профессионалов

Строительство - работа для профессионалов

Планируя строительство деревянного дома, помните, что все его преимущества раскроются лишь при комплексном подходе к работе:

- должны быть последовательно выполнены все этапы строительства – от проектирования до отделки;

- специалисты, отвечающие за разные этапы, должны постоянно взаимодействовать между собой, согласовывать свои действия.

Именно так работают профессионалы, входящие в штат компании «СтройДом». Мы осуществляем строительство деревянных домов в Москве и Московской области, и наш подход к работе обеспечил высокую популярность наших услуг.

Как мы строим дома?

В первую очередь наши специалисты разрабатывают комплект технической документации. Учитывается объективные данные (тип грунта, рельеф местности и другие), принимаются во внимание пожелания клиента. Готовый проект ложится в основу безопасности, удобства и красоты будущего дома.

На следующем этапе строительства деревянного дома мы изготавливаем стройматериалы (оцилиндрованное бревно, клееный брус и другие), используя для этого собственные производственные мощности. Специалисты компании «СтройДом» совмещают вековые традиции изготовления материалов и современные технологии.

Выполняется закладка фундамента того или иного типа. Выбор типа в первую очередь зависит от особенностей грунта и параметров будущего дома. Кроме того, принимаются во внимание пожелания заказчика, а также его финансовые возможности. Прочный фундамент, построенный нами, становится основой прочности и долговечности всего здания.

На следующем этапе осуществляется собственно строительство деревянного дома – собирается сруб, обустраивается стропильная система, устанавливаются двери, окна и лестницы, настилаются пол и кровля, выполняются другие действия. Мы неукоснительно соблюдаем правила строительства, обеспечивая безупречное качество выполняемых работ.

В построенном здании прокладываются инженерные коммуникации – водопроводные и канализационные трубы, газопровод, электропроводка, слаботочные сети и другие. Наши специалисты используют самые современные материалы, и в этом – основа долговечности коммуникаций.

В последнюю очередь выполняется комплекс работ по внешней и внутренней отделке здания (при их необходимости). Создаются экстерьер и интерьер деревянного дома, и по окончании этих работ в жилище можно вселяться.

Последовательно реализуя этапы строительства деревянных домов, мы возводим безопасные, удобные для жизни и красивые здания, которые стоят десятилетиями. Желаете убедиться в этом? Обратитесь в нашу компанию и закажите строительство дома своей мечты!

Хотите, перезвоним вам?

Отправка запроса ...