Москва +7 (903) 184-42-51
пн-вс: 8.00-20.00
Вологда +7 (921) 233-01-48
пн-вс: 8.00-20.00
Вологда +7 (921) 233-01-48
пн-вс: 8.00-20.00
Стационарный 8(8172) 54-66-10
тел/факс 8(8712)54-36-04

Вологодский брус

29МАРТ2017
Вологодский брус

Вологодский брус

Древесина северной сосны и ели из Вологодской области обладает уникальными свойствами, за счет которых построенные из нее дома приобретают высокие практичные свойства. Брусовой дом в Вологде от компании «СтройДом» - это то жилье, в котором каждому будет комфортно и уютно. Эти прочные строения и по истечении многих лет будут радовать своих владельцев красотой и комфортом.

Вологодский брус – пиломатериал элитного качества

Хвоя – благородный материал. Сегодня, как, впрочем, и во все века, ее активно используют в загородном строительстве. Излишне говорить о достоинствах деревянного дома, а вот о качествах вологодского бруса стоит сказать отдельное слово. Во-первых, это экологически чистый материал: леса Вологодской области занимают обширную территорию, и на ней практически отсутствуют промышленные предприятия.

Во-вторых, деревья в этом регионе большую часть времени подвергаются воздействию холодных температур, что делает древесину устойчивой как к атмосферным явлениям, так и к биологическим факторам. Изготовленный из бревен зимней заготовки вологодский брус во всех смыслах является идеальным строительным материалом.

Производство пиломатериалов для строительства брусовых домов в Вологде

Брус из пиловочных бревен хвойных деревьев – сосны, ели и прочих – может иметь квадратное или прямоугольное сечение и используется для создания несущих и ограждающих конструкций различного назначения. Из северного леса на нашем предприятии мы производим профилированный и клееный брус, оцилиндрованное бревно и другие пиломатериалы высокого качества.

Некоторые материалы, изготавливаемые из северного леса:

  • Профилированный брус. Считается традиционным материалом. Он привлекателен внешне, имеет низкий коэффициент теплопередачи и реализуется нашей компанией по доступной цене. Большое число готовых проектов из профилированного вологодского бруса, с которыми можно ознакомиться на нашем сайте (перелинковка на проекты), позволяет заказчику уложиться в имеющийся бюджет и стать владельцем собственного деревянного дома.
  • Клееный брус имеет особенности производства: процесс его изготовления происходит в несколько этапов. Его геометрия позволяет сократить сроки возведения брусового дома в Вологде, улучшить эстетику строения и свести к минимуму отделочные работы.

К другим материалам, которые наша компания предлагает купить, либо заказать из них строительство, относятся оцилиндрованное бревно, профилированный брус, строганое бревно.

      Используя для строительства загородного дома брус в Вологде по цене производителя, можно значительно уменьшить совокупные затраты на реализацию проекта.

Хотите, чтобы ваш дом простоял века, доверьте его возведение  нашим профессиональным инженерам, архитекторам и строителям.

Недорогие брусовые дома и бани под ключ в Вологде

Профилированный или оцилиндрованный брус – дорогое удовольствие даже для состоятельных людей. Значит ли это, что человек с небольшими доходами обречен всю жизнь провести в городской квартире, мучаясь от суеты и шума, царящих в мегаполисе? Можно ли построить недорогой дом из такого замечательного натурального строительного материала, как вологодский брус?

Для того чтобы расходы на строительство оказались минимальными, необходимо обращаться в компанию с собственным производством. Полный производственный цикл, включающий в себя заготовку леса, обработку пиломатериала, разработку проектов, непосредственно возведение объекта, внутреннюю и внешнюю его отделку, позволяет предлагать населению лучшие цены по проектированию и строительству.  Способствует этому и контроль качества на каждом этапе. Если сравнить стоимость бани под ключ в Вологде от строительной компании с расходами на самостоятельное ее возведение по типовому проекту, то в первом случае выгода окажется существенной.

Строительство своими силами зачастую связано со многими дополнительными проблемами, к примеру, с  привлечением специалистов узкого профиля при организации инженерных систем водо- и теплоснабжения.  Покупка материалов – это вообще отдельная тема. На брус в Вологде цена может колебаться в существенных пределах – даже на базе он стоит недешево. А вот в нашей компании он обойдется заказчику по себестоимости.

Чтобы самому построить дом, баню, бассейн или даже такой, казалось бы, простой объект, как беседка, необходимо разбираться во многих тонкостях этого непростого дела, быть профи в различных сферах. Это не всегда возможно. И зачастую такая самостоятельность выливается только в новые проблемы: в одном месте продувает, в другом протекает, а там перекосилось. 

Чтобы избежать подобных неприятностей, чтобы в ближайшее же после окончания строительства время не пришлось осуществлять капитальный ремонт, воспользуйтесь нашим предложением – мы построим баню под ключ в Вологде или деревянный дом по приемлемой для вас стоимости. В наших домах вас ждет новая жизнь, за качество которой вы будете благодарны «СтройДому».

 

Хотите, перезвоним вам?

Отправка запроса ...