Москва +7 (903) 184-42-51
пн-вс: 8.00-20.00
Вологда +7 (921) 233-01-48
пн-вс: 8.00-20.00
Вологда +7(911) 513-33-24
пн-вс: 8.00-20.00
Стационарный 8(8172) 54-66-10
тел/факс 8(8712)54-36-04

Отзывы

Код проверки

Введите код подтверждения *

Отзывы

  1. Елена Александровна 28 Февраля, 2017 Липецкая область
    Здравствуйте ! Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ генеральному директору ООО " СтройДом" Некипеловой Валентине Васильевне за ее ответственность,за ее добрые слова ,за ее преданность своему делу,за ее душевное отношение к Заказчикам которые ,хотели бы построить свой частный дом,мы очень мечтали о своем доме,проект придумали сами,в ООО "СтройДом" передали чертежи,и проектировщики, исполнили нашу мечту! у нас дом очень большой ,заказали из оцилиндрованного бревна 28 см,это настоял муж, но сейчас рады и восхищаемся своим детищем! Я долго ждала ,время тянулось,так как надо было выждать время естественного высыхания и усадки бревна и время отделки,все пережили и в данный момент мы очень счастливы! От всей Души СПАСИБО !!! С уважением Елена Александровна Липецкая область село Доброе Всех женщин с праздником 8 - Марта
  2. Александр Александрович 11 Февраля, 2017 Московская область г. Подольск
    Добрый день ! Хочу рассказать, как я попал в ООО " СтройДом".Я живу в Московской области г. Подольск , я человек любитель исторических мест и в 2012 году в зимние каникулы поехал я в Вологду посмотреть Вологодский кремль, красота меня поразила,душа отдыхала, свободного время было много ,посетил я и Ферапонтов Белозерский монастырь. Пока ехал дорогой удивлялся красотой этого края, постройкам деревянных домов,бань и решил попробовать заказать баньку, давно хотел, так как участок у меня уже был приобретен на реке Пахра. Возвращаясь обратно домой, я остановился на Ярославской трассе около кафе перекусить,а там стояла большая машина с оцилиндрованным бревном, качество мне понравилось, я подошел к водителю спросил куда, откуда ,он мне все рассказал и дал телефон фирмы. Созвонился,так на их сайте я выбрал баньку и заказал ,баню мне построили летом в 2012 году, в 2013 сделали отделку ,очень был доволен, а в 2015 году заказал проект дома и осуществил мечту в 2016 году .Фирма серьезная ,мне все понравилось, я не строитель, много чего не понимаю, а тут мне все объяснили ,показали , проект сделали бесплатно. Очень благодарен Всем работникам за прекрасно выполненную работу, плотникам которые работали на монтаже и отделке . Рекомендую,у них все без обмана,да и сам я многое узнал о строительстве!
  3. семья Симуковых 24 Января, 2017 Московская обл. Солнечногорский район Погорелово
    Здравствуйте! Хотим по благодарить компанию ООО СтройДом, за возведение фундамента и строительство красивого деревянного дома из оцилиндрованного бревна по проекту «Подмосковная сказка». Составили смету, подписали договор, внесли предоплату и стали ждать. Первым делом залили фундамент,а через два месяца начали возить дом частями. Бригада дом собрала в срок и качественно по этому решили крышу закрыть сразу под кровлю метало черепица, а не под рубероид. Все работы велись под присмотром мастера. В следующем году планируем делать отделочные работы и обратимся снова ООО СтройДом. Большое спасибо всему коллективу! С Уважением семья Симуковых.
  4. Наталья 16 Октября, 2016 Вологодская область
    Уважаемая, Валентина Васильевна! Хочу выразить свою признательность за быструю и качественную работу Вашей бригады, в постройке нашей замечательной бани. Все работы были выполнены в срок без нареканий, на любые возникающие вопросы у Вас всегда был чёткий и аргументированный ответ, Вы профессионалы своего дела. С начала создания проекта, постройки фундамента и до окончания строительства, мы получили огромное удовольствие от работы с вашим коллективом. Еще раз, спасибо!
  5. Сергей Владимирович 11 Августа, 2016 Сахалин
    Добрый день ! Хотел давно построить дом из бревна,но у нас на Сахалине,все это очень трудновато. Был в Москве в командировке и друзья посоветовали Вологодский лес. Я обращался не одну компанию,но меня то цена,то доставка все не устраивало,а остановился на этой фирме ООО " СтройДом",так как мне предложили проект бесплатно и цены устраивали,фирма взяла обязанности на поиск отправки подешевле. Заказал и не пожалел,все сделали во время и до Москвы груз отправили на фурах и там с ж.д договорились,я только не успевал телефон брать (время -то разное),все мне докладывали,где груз - какие машины ,какие контейнера,какая платформа,груз шел долго,боялся,что с бревном будет,но все пришло в отличном состоянии , дом построили и очень рад.Спасибо работникам "СтройДом" за огромную проделанную работу,а особенно директору Валентине Васильевне за добрые слова,отзывчивость и поддержку. Желаю Вам успехов от чистого сердца! 2016год
  6. Елена 08 Июня, 2016 Вологда
    Прошлым летом загорелась идеей приобрести себе беседку на дачный участок,так как семья растет,много внуков и чтоб были под присмотром,каждый раз не будешь бегать в дом. За помощью обратилась в "СтройДом". Приняли меня хорошо ,выслушали все мои пожелания,предложили сделать проект. После согласования проекта, приятно была удивлена ,все сделали так как я хотела и цена меня устроила и сроки,а главное название в честь меня беседка " Елена" .На участке смотрится как маленький домик, отдельно хочется сказать большое спасибо всем работникам "СтройДом " и отметить профессионализм плотников. Все было выполнено точно в соответствии с моими пожеланиями, и конечный результат меня полностью удовлетворил. Теперь, благодаря стараниям "СтройДом", мои дети с удовольствием приезжают на выходные и внуки всегда под присмотром. Очень рекомендую. Спасибо ООО "СтройДом". июнь 2016год
  7. Серафима Павловна 02 Июля, 2015 Московская область Сергиев Посад
    Ребята!!! Наша семья не отличается высокими заработками. Все работаем! Деньги откладывали на строительство добросовестно! Когда подкопили, стали изучать просторы интернета о строительных компаниях. Хотелось и "отлично" и "не дорого"!!!! искали недолго, нашли и ни минуты не пожалели!!! Всем хотим посоветовать, так как сами уже попробовали, обратиться в фирму ООО « СтройДом». Ребята молодые, но крайне обходительные, компетентные во всех вопросах, касающиеся строительства, всегда позвонят, поставят в известность о ходе строительства. Бригада сборщиков- ребята русских, нам с ними крайне повезло!!! Все сделали качественно и в срок, без каких-либо нареканий!! На своем опыте проверено, дачный домик стоит и радует глаз, в этом году планируем отделку и обращаться будем к этим же ребятам.!! РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ))) http://www. http://brevno-brys.ru/
  8. Виктор 03 Декабря, 2014 Серпухов
    Уважаемая Валентина Васильевна! Благодарю Вас и коллектив ООО "СтройДом" за профессиональное, качественное и добросовестное выполнение работ по проектированию и строительству гостевого дома - бани, находящегося по адресу: Степаньковская слобода, участок №355 Виктор
  9. Кристина 21 Сентября, 2014 Калужская область
    Строительство своего дома - это огромное волнение и куча времени. Мы решили сэкономить своё время и решили довериться строителям с опытом, разумеется волнение нас не покидало не на минуту. В конечном счёте отдали разработку проекта и строительство дома компании "ООО СтройДом". Хотелось внести что-нибудь своё в типовой проект, так как дом строился для постоянного проживания. Фирма согласилась доработать проект именно под нас. Много этого времени не заняло. Когда началось строительство, то мы воочию наблюдали как слаженно работает бригада строителей. В доме живём полгода. Всё отлично, никаких скрытых дефектов пока не обнаружено.Большое спасибо коллективу ’’ООО СтройДом ’’ . Особое спасибо Директору Некипеловой Валентине Васильевне за профессионально выполненную работу. С Уважением Филимонова Кристина А. и Филимонов Евгений Н. 21.09.2014 г.

Последние новости

Все новости
Хотите, перезвоним вам?

Отправка запроса ...